ДТП в Горно-Алтайске за январь 2019 года

Видео ДТП в Горно-Алтайске за январь

Подборки ДТП, снятых за январь 2019 года, на видеорегистраторы и камеры наружного видеонаблюдения, установленные на дорогах РФ

Видео ДТП в Горно-Алтайске за январь не найдены.

Поиск неоплаченных штарафов ГИБДД
  • фотографии
  • место нарушения
  • оповещения о новых штрафах

Последние видео ДТП в Горно-Алтайске

07 декабрь 2018 12:24
Дтп горно алтайск 07.12

ДТП перекресток Коммунистический-Ленина

23 февраль 2018 21:34
ДТП г.Горно-Алтайск

Подборка ДТП Республики Алтай и Горно-Алтайска. за несколько лет.
Смотрим, подписываемся.
Selection of accidents in the Republic of Altai and Gorno-Altaisk. for several years.
We look, we subscribe.
водитель находящийся в алкогольном опьянении сбил пешехода на тратуаре, проехал по нему и скрылся с места дтп
Вылетел через ограждение на тратуар, 1 человек погиб, 1 человек пострадал.
Женщина не заметила вытолканый автомобиль.
Ликвидация последствий дорожно-транспортных происшествий, это неотъемлемая часть работы пожарных. Только они и спасатели имеют специальную подготовку и инструмент, который позволяет разрезать металлические конструкции автомобилей и деблокировать пострадавших. Практически ежедневно, пожарным приходится извлекать людей из искорёженных автомобилей, при этом для спасения чьей-то жизни дорога каждая секунда. Для того чтобы навыки по оказанию помощи людям доходили до автоматизма и действия всей группы были чёткими и слаженными, пожарные постоянно совершенствуют своё мастерство. 3 февраля в селе Чемал прошли соревнования среди подразделений Государственной противопожарной службы Республики Алтай по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В соревнованиях приняли участие 13 команд пожарных частей всех районов республики, это 6 команд Первого отряда федеральной противопожарной службы по Республике Алтай и 7 команд казенного учреждения «Управление по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности в Республике Алтай». Согласно сценарию, каждая команда, оказавшись на месте условного ДТП, оценивает аварийную ситуацию, состояние автомобиля и пострадавших, и с помощью аварийно-спасательного инструмента извлекает пострадавших путем демонтажа заблокированных дверей и срезания крыши автомобиля гидравлическим инструментом. Одновременно с этим, пострадавшим оказывается первая доврачебная помощь, пожарные постоянно разговаривают с человеком, которого извлекают. При выполнении всех элементов соревнований оценивается четкое следование инструкциям по мерам безопасности при работе с аварийно-спасательным инструментом и оборудованием, а так же своевременное и правильное оказание первой медицинской помощи участникам ДТП, аккуратность при их транспортировке. В среднем каждой команде удалось извлечь из автомобиля и оказать помощь двум пострадавшим за 10-15 минут.

Быстрее всех ликвидировала последствия условного ДТП команда Пожарной спасательная части №1 города Горно-Алтайска. Второе место заняли команды ПСЧ №12 села Кош-Агач, бронзовые призеры соревнований – ПСЧ №2 города Горно-Алтайска. Победители награждены кубком ГУ МЧС России по Республике Алтай и дипломами.

Команда победительница будет принимать участие во втором этапе соревнований который будет проводиться в городе Новосибирске среди подразделений Сибири, Урала и Дальнего востока.
Подборка Аварий и ДТП, Аварии, Car Crash Compilation, Дураки и дороги, Подборка ДТП, Crash, Traffic, Russia, Collision, Race, Crush, Приколы, Видеорегистратор, Мотоциклы, ДТП, Драки, Разборки, Аварии на дорогах снятые на видеорегистратор

Сводки происшествий в Горно-Алтайске по данным ГИБДД за месяц (2019.01.01-2019.01.31)

Сводки за месяц еще нет.

Новости ДТП в Горно-Алтайске за январь 2019 года

Все новости о ДТП в Горно-Алтайске на нашем сайте →

Проверить штрафы гибдд

Проверь
штрафы ГИБДД

оплата штрафов

ОНЛАЙН

100% гарантия возврата денег

Проверить штрафы