ДТП в Саратовской области за последние сутки

Подная подборка за сегодня 2019 года

Видео ДТП в Саратовской области за сегодня

Подборки ДТП снятых на видеорегистраторы и камеры наружного видеонаблюдения установленные на дорогах Саратовской области

Видео ДТП за 18 июня 2019 года не найдено.

Поиск неоплаченных штарафов ГИБДД
  • фотографии
  • место нарушения
  • оповещения о новых штрафах

Последние видео ДТП в Саратовской области

Аварии, ДТП, трупы, в Саратовской области
Обратите внимание на поведение пассажиров легковушки)
Триста тысяч рублей обязали выплатить Сергея Копытина за последствия ДТП, в котором он потерял супругу. Его самого признали невиновным: на встречку вылетела машина под управлением пьяного Сергея Пяточкина, а через секунду Копытин потерял сознание от удара. Пяточкин получил пять лет колонии и должен возместить ущерб пострадавшим. Однако ехавшая с ним пассажирка Юлия Коннова решила взыскать деньги с Копытина. Апелляционный суд удовлетворил ее требования. Почему невиновный платит вместо преступника — в материале РИА Новости.
Выпил бутылку — сел за баранку
Днем 31 августа 2014 года супруги Копытины возвращались из Пензы в родной поселок Темп Саратовской области. Настроение было отличное: устроили сына в общежитие при Пензенском государственном университете, парень только что поступил на бюджетное отделение.
Копытин управлял автомобилем, жена сидела рядом. "Я двигался по своей полосе. Навстречу из ниоткуда вылетел Volkswagen Passat. Я ничего не успел сделать: через секунду произошло столкновение такой силы, что мояLada Kalina отлетела на обочину другой полосы. Я отключился", — вспоминает в разговоре с РИА Новости Сергей Копытин.
Очевидцы аварии вызвали скорую и МЧС. Осмотрели автомобили: в "Пассате" за рулем находился мужчина, на разложенном переднем пассажирском сиденье — девушка. На полу — початая двухлитровая бутылка пива. Позже экспертиза найдет в крови водителя — Сергея Пяточкина — 2,2 промилле алкоголя. Его пассажирка Юлия Коннова даст показания, что просила водителя, до этого выпившего бутылку коньяка и еще какое-то количество домашнего вина, сбавить скорость. Лежа она ехала от страха: когда по дороге посмотрела на спидометр, скорость автомобиля была 140 километров в час. От полученных травм ее ноги парализовало — Коннова останется инвалидом первой группы на всю жизнь.
Через некоторое время после столкновения Сергей Копытин пришел в себя. Его супругу зажало в смятом автомобиле. "Сотрудники МЧС вырезали Лену из машины. Погрузили в скорую, но никуда не повезли. Вынули и положили на обочину — она скончалась. Меня отвезли в больницу с множественными ушибами внутренних органов и рассечениями на лице. От госпитализации категорически отказался — нужно было хоронить жену. Позже это сыграло злую шутку: не засвидетельствовал травмы для суда, к тому же несколько месяцев провел на обезболивающих, еле ходил", — говорит Копытин.
Решение есть, толку нет
Пяточкин сломал несколько ребер, кости правой голени, повредил легкое и получил ушиб головного мозга. Против него возбудили уголовное дело. Как следует из приговора Пензенского районного суда, от дачи показаний он отказался, вину не признал. Во время предварительного следствия сообщил лишь, что ничего не помнит — о ДТП якобы узнал от родственников. Выяснилось, что он уже привлекался к административной ответственности, в том числе за пьяное вождение.
© Фото :предоставил Сергей КопытинСемья Копытиных© Фото :предоставил Сергей КопытинСемья Копытиных
В сентябре 2016 года суд признал Пяточкина виновным в преступлении, предусмотренном ч.

Сводки ДТП в Саратовской области за сутки по данным ГИБДД

Сводки за сегодня еще нет.

Проверить штрафы гибдд

Проверь
штрафы ГИБДД

оплата штрафов

ОНЛАЙН

100% гарантия возврата денег

Проверить штрафы