ДТП в Тамбове за январь 2019 года

Видео ДТП в Тамбове за январь

Подборки ДТП, снятых за январь 2019 года, на видеорегистраторы и камеры наружного видеонаблюдения, установленные на дорогах РФ

Последние видео ДТП в Тамбове

26 декабря 2018 года на 3-м километре федеральной автодороги Северный обход Тамбова произошло массовое ДТП с участием шести автомобилей, в котором как минимум один человек погиб, еще трое получили серьезные ранения

Вероятным виновником ДТП стал водитель автомобиля «KIA Rio», который по предварительным данным не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там-то и произошло столкновение легковушки с фурой «Scania» в составе полуприцепа с липецкими номерами.

После первого контакта «KIA Rio» вынесло назад на свою полосу, где она столкнулась со стоящим на обочине «Hyundai Santa Fe». По счастливой случайности этот автомобиль в момент аварии был пуст.
Вторую волну столкновений спровоцировал уже водитель «Лады Largus», который двигался за фурой. Водитель отечественного авто попытался среагировать на произошедшую перед ним аварию и, уходя от столкновения с обломками искореженных машин, так же выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Богдан».
В этом году в дорожно-транспортных происшествиях на территории Тамбовской области погибли более 100 человек. Сегодня расширенное заседание провела межведомственная комиссия. Говорили об итогах профилактики и комплексе предстоящих мероприятий по обеспечению безопасности на дорогах.

27 ноябрь 2018 09:22
ДТП Тамбов 12.08.18

Бывают такие случаи когда едешь домой покушать, но не доезжаешь...!
В Тамбове сегодня, 27 ноября, на пересечении улиц Лермонтовская и Пролетарская произошло тройное ДТП с участием скорой. Как сообщают очевидцы, служебный автомобиль с включенным спецсигналом проезжал перекресток. В этот момент его протаранила «Renault». Скорая по инерции врезалась в «Mitsubishi», который стоял на светофоре. Горел красный свет. От удара внедорожник отлетел на несколько метров.
ДТП произошло 24 ноября в 16:45 на трассе «Орёл-Тамбов» у деревни Жуковка. Погибли водитель легковой иномарки и трое его пассажиров. Несовершеннолетних среди них нет.
По предварительной версии, «Фольксваген Пассат», следуя в сторону Орла, допустил выезд на встречную полосу движения, где по касательной столкнулся с рейсовым автобусом «Орёл-Ливны» (в нём ехал 21 пассажир), а затем — с фурой DAF. В автобусе и грузовике никто не погиб и не пострадал. Об этом сообщает Управление МВД.
Последствия ДТП сразу после аварии снял на видео оператор телеканала «Первый областной».
В ближайшее время в эфир телеканала «Первый областной» выйдет подробный репортаж об этом ДТП.
Под Орлом четыре человека погибли в столкновении легковушки с автобусом и фурой

Трагическое ДТП произошло 24 ноября около 17:00 на седьмом километре трассы Орел — Тамбов. Легковая иномарка вылетела на полосу встречного движение, где произошло лобовое столкновение с автобусом и фурой. Четыре человека погибли.

Все погибшие находились в салоне автомобиля Volkswagen Passat. Жертвами ДТП стали четыре человека: водитель, который оказался преподавателем Орловского юридического института МВД РФ имени Лукьянова, его супруга - 55-летняя Елена Филонова, сестра супруги - 46-летняя Татьяна Калинина с дочерью Елизаветой Калининой.

По предварительной версии, ДТП произошло по вине водителя "Фольксваген Пассат" , который пытался обогнать рейсовый автобус и на территории поселка Куликовка Орловского района выехал на встречку.

- Произошло столкновение по касательной с пассажирским автобусом "ПАЗ", а затем с большегрузом "Даф". - сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

После удара фура оказалась в кювете. По словам очевидцев, у легковушки буквально вырвало двигатель, саму машину смяло как консервную банку. На данный момент известно, что в автобусе "Орел-Ливны" находилось 22 пассажира, никто из них не пострадал, также не пострадал и водитель фуры.

- 12 пассажиров автобуса отправлены в г. Ливны дополнительным автобусом «Орел - Ливны». 9 пассажиров убыли с места ДТП попутным транспортом. Спасателями произведена деблокировка погибших из автомобиля, - сообщили "КП" в пресс-службе ГУ МЧС Рф по Орловской области
Личности погибших пока не установлены.
9 августа 2018 г. на 91-м км автодороги Тамбов – Шацк – Сосновка – Староюрьево, проходящей по территории Первомайского района Тамбовской области, произошло дорожно-транспортное происшествие на месте выкопанной траншеи для прокладки трубы водоотвода при проведении ремонтных работ автодороги. В результате ДТП погибли два человека, три человека были госпитализированны.
Машина улетела в огромную яму, освещения, запрещающих знаков и иных средств организации объезда в данном месте не было.

13 ноябрь 2018 18:22
Мелкое дтп

Тамбов
Автомобиль на полной скорости сбил молодую женщину в Тамбове на улице Мичуринской. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения.
ДТП с мотоциклом на пересечении ул. Карла Маркса и Подгорная г. Тамбова 21.10.2018

Сводки происшествий в Тамбове по данным ГИБДД за месяц (2019.01.01-2019.01.31)

Сводки за месяц еще нет.

Новости ДТП в Тамбове за январь 2019 года

Все новости о ДТП в Тамбове на нашем сайте →

Проверить штрафы гибдд

Проверь
штрафы ГИБДД

оплата штрафов

ОНЛАЙН

100% гарантия возврата денег

Проверить штрафы