ДТП в Усть-Ордынске за январь 2019 года

Видео ДТП в Усть-Ордынске за январь

Подборки ДТП, снятых за январь 2019 года, на видеорегистраторы и камеры наружного видеонаблюдения, установленные на дорогах РФ

Четыре человека погибли, еще пятеро в тяжелом состоянии и состоянии средней степени тяжести.
Страшное ДТП на дороге Иркутск-Усть-Уда.
И теперь подробнее о событиях дня. Он выдался напряжённым. В регионе произошли сразу две аварии с лесовозами. В одном случае вторым участником ДТП стала маршрутка, в другом - школьный автобус. Избежать жертв не удалось. Вся известная на данный момент информация о происшествиях - в первом материале.

Лесовоз стал смертельным препятствием на пути маршрутки. Водитель и трое пассажиров погибли многоценно. Ещё пять человек с травмами доставлены в больницу. Трагедия случилась утром на трассе в Боханском районе.

АЛЕКСАНДР ВАСЯНКИН, инспектор группы пропаганды БДД управления ГИБДД по региону: "Водитель автомобиль "Тойота Хайс" допустил наезд на стоящий на проезжей части автомобиль КамАЗ, гружённый лесопродукцией. Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего"

На данный момент уже известно, что водитель микроавтобуса, направлявшегося в Иркутск, вообще не имел права выходить на межмуниципальный маршрут. Всё потому, что официально он не зарегистрирован в реестре перевозчиков. Судьба пассажиров, которых мужчин не должен был везти, разная. Всех пострадавших изначально доставили в районную Боханскую больницу. У одной из женщин состояние крайней степени тяжести. Среди травмированных есть и 4-летний ребёнок. Его жизни ничто не угрожает. Также в салоне маршрутки была беременная пассажирка.

ВИКТОР ХАНТАШКЕЕВ, главный врач Боханской районной больницы: "Её состояние стабильное, плоду ничто не угрожает. Два пациента. Это ребёнок и беременная женщина эвакуированы бортом санавиации в областной центр".

По странному стечению обстоятельств похожее ДТП сегодня произошло в Братском районе. Там на трассе "Вилюй" грузовик, также гружённый лесоматериалами, врезался в школьный автобус. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя фуры, который нарушил дистанцию между автомобилями. К счастью, в момент происшествия в салоне автобуса не было детей, никто не пострадал. Оба шофёра отделались лёгким испугом.

Сводки происшествий в Усть-Ордынске по данным ГИБДД за месяц (2019.01.01-2019.01.31)

Сводки за месяц еще нет.

Новости ДТП в Усть-Ордынске за январь 2019 года

Все новости о ДТП в Усть-Ордынске на нашем сайте →

Проверить штрафы гибдд

Проверь
штрафы ГИБДД

оплата штрафов

ОНЛАЙН

100% гарантия возврата денег

Проверить штрафы